A mi Madre

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

A Mi Madre

Oh madre de mi alma,
que adentro me tuviste,
un día me pariste,
con cánticos de amor.

Con alas no viniste,
más nunca te faltaron,
pues eres mi regalo,

de corazón dorado.

Te quise desde entonces,
te quiero en el momento,
te quiero en todo tiempo,
regalo del amor.

Rayito que iluminas,
con tu vida serena,
y con tu voz tan plena,
con cánticos de amor.

2016 Mayo 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "A mi Madre"