A mi Madre

2014 Abr 01
Poema Escrito por
donbuendon

Madre mía que estás en los cielos
rodeada de luz y colores,
hoy te quiero cantar mis amores
por tus tantos y tantos desvelos.

Fuiste rosa rodeada de flores,
madre santa que dios te bendiga,
condujiste como diestra auriga
inculcándome a mi tus valores.

D

e tu inmensa bondad infinita
yo te ruego, madre, yo te imploro,
conseguiste bordar un tesoro
bendiciendo con tu agua bendita.

Si algún día al morir, madrecita,
al lugar en que tu estás subiera
sin dudarlo yo a ti te pidiera
proteger a esta flora marchita.

Que te añoro, madre, que te quiero,
que te quise y querré mientras viva
recordando, madre, yo me muero
del jardín a esa flor siempreviva.

2014 Abr 01

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "A mi Madre"