Mi linda rosa

2016 Feb 06
Poema Escrito por
Gerardo

Eres tan bella como una rosa, deslumbra tu color.
No me interesa tu fisico si no lo que hay en tu interior

2016 Feb 06

Gerardo
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "Mi linda rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores