MI LIBERTAD RELIGIOSA

2021 Mayo 25

MI LIBERTAD RELIGIOSA
¿Os enmudece acaso un miedo sagrado?
Vosotros sois testigos de mi asiento vacío.
Ese trono en la fila primera de templos.
Solo tú señor de grandes misterios
has abierto ventanas para mis pasos.

¡Oh, agreste monte con cueva de lobos!
A tu abrigo he coreado sonoros aullidos,
libertad peleada entre los pinos,

dulce oración seguida por pájaros.
¡Y ningún tesoro sellado de infierno!

RESERVADOS LOS DERECHOS DE AUTOR
Música relajante
Imagen EL ARCANO GÓTICO.

2021 Mayo 25

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MI LIBERTAD RELIGIOSA"

Descubre más poemas de nuestros autores