La Condena

2014 Jun 12
Poema Escrito por
Fahrenheit

martillan las teclas...

despacio...

cortando en dos la noche;
sentado aquí,
vuelvo a pintar mis alrededores...
con tus colores.
vuelvo a llenar los espacios con tu voz.

S

entado aquí,
no me bastan las palabras
tu recuerdo sigue sangrante
tus palabras palpitan en mis ojeras de noches de café.

Le daré las gracias
al olor de incienso
de la Divina Liturgia
de la santa Iglesia Ortodoxa.

Le daré las gracias
a las tardes interminables de trafico,
le daré las gracias
a tu reflejo parada en la esquina,
a las cartas de papel que forran mis notas
a las cicatrices que dejan los amores que se van.

no puedo terminar de dar mi alegoría,
sin cojer del suelo la ceniza crespa
vestigios de lo humano que fui.
no puedo dejar en vuestro suelo, los hilos de plata
la cerveza tibia
y las colillas de cigarro de nuestros recuerdos.

únicamente puedo agregar...
el papel de tus cartas sin duda
arden mejor que la leña seca.

2014 Jun 12

Fahrenheit
Desde 2014 Jun 11

Conoce más del autor de "La Condena"

Descubre más poemas de nuestros autores