A mi lado (1:20)

2013 Nov 06
Poema Escrito por
Aldhair

Podía ver claramente sus ojos
ante tanta agonía que la mataba,
lentamente la mataba.

Ella podía ver que yo estuve ahí,
entendía cuando decía:
"No te resistas, ya terminará"
con jadeos trataba de mantenerse,
luchando por seguir a mi lado,
aunque sabía que era imposible.

Y

así estuve acariciándola,
acompañando su lenta
e inevitable muerte,
se le iba la vida en cada
respiración...
se le iba la vida en cada
latido...

Un mar de lágrimas asomaban
mis ojos ante tan cruel escena,
esperando a que todo acabase...
"No te resistas, estarás bien"
mientras lentamente bajaba la cabeza
y respiraba más lento...
Cada vez más lento,
hasta ya no respirar.

No me iría hasta que su corazón
dejáse de latir,
no la dejaría sin antes
hacerle saber que yo estaría
a su lado...
en cada momento hasta que partiese.

El mejor amigo de un hombre,
mi mejor amiga, compartiendo
años de mi vida con sus ladridos,
a mi lado llegó, estuvo y se fué.

A mi lado se le acabó la vida.

2013 Nov 06

Aldhair
Desde 2013 Jul 15

Conoce más del autor de "A mi lado (1:20)"

Descubre más poemas de nuestros autores