Mi ilusión

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Te extraño tanto corazón
cuando te alejas así de mi,
me siento tan abandonado
que a veces no sé si estoy aquí.

Tu amor amor para mi es vital,
si me lo quitas me muero,
Cayera en un agujero

y así mi muerte sería fatal.

Para tanta falta que me haces
he buscado una solución,
en un pedacito de mi mente
he guardado toda una ilusión,
los dos juntos allí vivimos
y nos queremos por siempre,
sin importar lo que diga la gente
porque amor puro compartimos

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Mi ilusión"

Descubre más poemas de nuestros autores