MI HOGAR

2023 Ago 12
Poema Escrito por
José María Macías García


eres mi hogar.
Mi refugio.
Mi palacio.
Mi trinchera.
Dentro de ti
contigo vivo.
Sin condiciones...
José María Macías

2023 Ago 12

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "MI HOGAR "