DOMINGO AÚN.

2023 Ago 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Hoy domingo día de descansos
Diversión y pereza,
Sin embargo andamos amargos
Y pensar en la calle estresa.

El sol ilumina el mundo y
Su belleza.
El sol evapora el friolento
Ser de la tristeza.

S

in embargo el delincuente
Espera agazapado como lobo,
En la maleza.
El lumpen, desarrollo todo,
Estilo de fiereza.

Un billete de Abraham Lincoln
Me engañó de su realeza.
Simón Bolívar me arrebató,
El celular armado desde su
Motocicleta.
García Márquez me hace un
Cobro por teléfono. Por un
Préstamo ya cancelado, y lo
Hace con vileza.
En el mercado me han cobrado
Demasiado, por un ceviche
Con pescado malogrado.
Pero aún es domingo el sol,
Brilla, olvidemos hasta el día
Lunes nuestras tristezas.

2023 Ago 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DOMINGO AÚN."

Descubre más poemas de nuestros autores