MI HEROE

2014 Mar 04
Poema Escrito por
ORTIZELBA

El héroe de mis relatos
Eres tú, mi Rafaelito
Mi gran y hermoso hijo
Mi dulce y tierno niñito

¡Oh!, ¿Cómo me mimas?
¿Cómo me adoras también?
Me siento muy alagada
De ser tu madre, ¡mi bien!

H

ijito tierno, adorable
Me colmas de besos y amor
Contigo me siento amada
¡Qué buen hijo eres, mi amor!

Te colmo siempre de besos
Te amo
¡Óyelo bien!
Que tu vida sea muy hermosa
Es mi oración más fiel.

Dedicado a mi hijo menor en su cumpleaños 2013

2014 Mar 04

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "MI HEROE"