mi gran inspiracion

2012 Dic 14
Poema Escrito por
jemil

es difícil escribir cuando no hay nada en tus ojos
y solo hay recequedad en tu alma
pero es tan fácil redactar cuando existe
un coagulo de pensamientos atropados en el inocente
trazo de tu rostro.

intento olvidarte
y enterarte en el sarcófago de mi memoria
pero es muy difícil
cuando el canto del viento solo me habla de ti

cuando el balbuceo de las olas
al chocar con la orilla del mar me repiten tu nombre.

y al evocar tus facciones angelicales
me siento como un invidente que ve el sol brillar
como un sordo al escuchar las mas exquisitas melodías de la noche
como un huérfano el olor del cabello de su hermosa madre apreciar
y me doy cuenta de que
es fácil escribir cuando todo se trata de ti.

2012 Dic 14

jemil
Desde 2012 Dic 10

Conoce más del autor de "mi gran inspiracion"