A mi Golondrina

2021 Dic 18
Poema Escrito por
Baratza Eduard

A mi “Golondrina…”
A la que se marcha y que se queda.
Y que con sus alas revolotea
al llegar la primavera…

Ella es mía..
Esa “Golondrina”, es mía…
Aunque esté lejos de mi vida.

A ella, a la que marcha y que se queda

a revolotearme el alma,
en jerga y algarabía.
Le doy mi alma y mi vida,
mi dicha y melancolía.

Mía…
Esa “Golondrina”, es Mía…
A la que amo, pero en invierno
se esconde.

Pero regresa con sus tiernos
besos en primavera y me responde.
Y entre sus cálidos brazos
me compone…

A “Ella”, que es mía,
que con besos le derramo
toda mi poesía, mis versos y mis letras.
Hoy te digo que te ¡amo!

Aunque te encuentres
lejos de mi vida.
Siempre serás mía
Mi hermosa “Golondrina “.

A ti, a la que siempre
se marcha y que se queda.
Y que siempre regresa
al caer la primera.

¡A ti, te amo, mi “Golondrina”.
Por el resto de mi vida!

2021 Dic 18

Baratza Eduard
Desde 2021 Dic 18

Conoce más del autor de "A mi Golondrina "

Descubre más poemas de nuestros autores