Eduardo Huerta Reza

Baratza Eduard

Desde 2021 Dic 18

Ven, amigo (a), acércate.
Deja te cuento cómo morí.
Entre poesía, una musa
y mil copas sin fin.

Deja que te cuente mi caída;
Y la muerte del ruiseñor.
Entre versos con rima
y la golondrina del amor.