mi flor (ensayo 2)

2017 Jun 21
Poema Escrito por
acsa

Solo un instante me basta contigo
flor del destino,
me encaprichas con tu sonrisa
que me muestras a diario,
mujer
de mirada francesa
de labios definidos
felicidad innata ante ojos cautivos

Como amarte

sin arriesgar el perderte?

Ya solo me queda aprovechar esos momentos
escasos momentos,
al palpar tu espalda, tus hombros
observar tu bello rostro y liso cabello
observarte, tan solo observarte,
me basta con tu existencia,
con verte sonreír
como en los momentos mas bellos
de nuestra juventud,
encarcelado hacia ti
otoño, invierno y primavera
donde conocí tus penas,
te oí muchas veces
y me cobijaba en la sensación
de sentir que poseiamos similares
anécdotas familiares
de esfuerzo, ausencia, pena
esperanza,unión y de amor.
De esa manera te conocí
y tus espinas toque

con el pasar el invierno
me refugiaba de sus lluvias y frio junto a ti,
el amor encendía esa llama
que me daba el calor
con el que pase el invierno

llegada la primavera con su belleza,
su inestabilidad y su floración
te aprecie como mi unica flor
de un jardín caminante de ellas;
Cómo amarte cuando debia amar a otra?
Me pregunte

la primavera
embellece lo que se riega en invierno
dicen

¿Dónde estara mi padre para darme un consejo?

Seguí el unico consejo que puede dejar un padre ausente
huir de tus problemas
escapar de tus miedos
y escape
como un cobarde

mi flor bella
por miedo te perdí
mi flor bella
en primavera volveré por tí

2017 Jun 21

acsa
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "mi flor (ensayo 2)"