Mi fin

2016 Feb 25
Poema Escrito por
PILAX

No se que hacer,
ni a donde ir
no se que camino escoger
ni que rumbo elegir.

Me pesa tanto lo hecho
y me aliviana lo que he de hacer
que en este sendero mal trecho
una vida mas no quiero ser.

E

sta existencia larga pero fugaz
quisiera acabar ya
que un guijarro en el camino
es más eficaz.

Sin rumbo ni camino
como el viento quiero ser
mas en polvo mi destino
termina todo mi ser.

2016 Feb 25

PILAX
Desde 2016 Feb 25

Conoce más del autor de "Mi fin "