MI ETERNO AMOR.

2021 Ago 31
Poema Escrito por
Lady Katherine Rojas Campos

Tan brillante como el sol.
El aroma de tu cuerpo que da calor
Y una sonrisa que deslumbra tu interior.

Eres tan pequeña, Eres tan hermosa
que siempre tendrás un lugar en mi corazón,
mi niña preciosa.

¿Pero qué será de mí? Si te vas y no regresas,
Moriré hecho cenizas tras las rejas.

T

u mirada alumbra mi eterno amanecer.
Tu pequeña niña siempre decides volver,
Como rayo en medio del llover.

Siempre tendrás mi corazón,
Siempre tendrás la razón,
Por eso vives en mi interior.

Escribir este poema para ti,
Fortaleció mi convicción,
Fortaleció mi amor.

2021 Ago 31

Lady Katherine Rojas Campos
Desde 2021 Ago 31

Conoce más del autor de "MI ETERNO AMOR."