Mi espíritu se apaga

2021 Jul 01
Poema Escrito por
Pablojunior129

El miedo me invade,
y la angustia me ataca.
Porque mi espíritu se apaga,
y mi cuerpo ya no puede
mantenerla encendida.

Ya no podré correr ni hablar.
Ya no podré amar ni reír.

Mi espíritu se apaga

como la llama de una vela.
¿Habrá alguien que
la vuelva a encender?

Tengo esperanza que sí.
Volverá a encender mi espíritu,
y esta vez,
será más intensa la llama.

Volveré a correr,
volveré hablar.
Volveré a amar y a reír.

Mi cuerpo podrá mantener
la llama de mi vida.
El miedo no me volverá a invadir,
ni la angustia me volverá a atacar.

2021 Jul 01

Pablojunior129
Desde 2021 Mayo 02

Conoce más del autor de "Mi espíritu se apaga"

Descubre más poemas de nuestros autores