Mi espera esperaría

2013 Dic 07
Poema Escrito por
El eterno viajero

Mi espera esperaría,
pero de esperarte se cansó.
Ya pasaron tres mil días
que el viento te llevó.

Y ni el mar ni la montaña
han sabido responder
si alguna vez me extrañas
si está vivo tu querer.

P

or eso te sepulto,
escuchando mi razón,
en un lugar oculto
dentro de este corazón…
© Juan Leandro Alzugaray
Trelew, Chubut, Argentina
03/06/2013
https://www.facebook.com/juanleandro.alzugaray

2013 Dic 07

El eterno viajero
Desde 2013 Dic 07

Conoce más del autor de "Mi espera esperaría"