Mi droga

2017 Jun 16
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tu eres mi droga
mi dopamina
la cara bella que me ilumina.

2017 Jun 16

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Mi droga"

Descubre más poemas de nuestros autores