mi día a día

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
poeta valenciano

Pienso en ti todas las mañanas,
Me paso las noches en vela,
Recordando tu carita…
Que es la más bella.

Miro a las estrellas,
Recordando tú figura…
Con esa elegancia y dulzura,
Que en mi cabeza aún perdura.

M

e paso las tardes contemplando
Tu inmensa belleza,
Y en un futuro paseando
De tu mano por la acera.

Pero es una batalla perdida,
Poder cerrar esta herida,
Que me está quitando la vida…
Dejando… mi alma partida.

2014 Mayo 06

poeta valenciano
Desde 2014 Mayo 05

Conoce más del autor de "mi día a día"

Descubre más poemas de nuestros autores