Mi Despedida

2019 Ene 11
Poema Escrito por
Agustin P.

Empiezo de cero pero me pierdo en esta cuenta,
marco la linea, y camino hacia la luz de salida

Salgo de tu vida pero no puedo mas,
me temo que puedo volver y no quiero.

No voy a llorar, no estoy sufriendo,
no tengo ganas de estar aquí

Escucho tu voz y lamentaré

que no pueda vivir en este lugar.

Me largo de acá por mí, aunque
sufra más y mas.

2019 Ene 11

Agustin P.
Desde 2017 Jul 10

Conoce más del autor de "Mi Despedida"