LA PRESA

2020 Ago 15
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Muerde el señuelo
La hambrienta presa
Que lleva a su mesa
El manjar de su anhelo

Con la ansiedad ciega
Se lanza al desenfreno
Conduciéndola al veneno
Que su vida se lleva

E

ntre trampas atractivas
De camuflajes engañosos
Se hunde en el pozo
Que de la salvación la priva

Es la presa el tiro certero
Del cazador furtivo
Que con su acto lesivo
La dirige al matadero

Y la voluntad doblegada
Buscando lo que no se debe
En el lugar que envuelve
Con el encanto de su carnada

Autor ( Osler Detourniel )
15/8/20
DERECHOS RESERVADOS

2020 Ago 15

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LA PRESA"

Descubre más poemas de nuestros autores