Eres...

2016 Mayo 24
Poema Escrito por
clio

eres...
un ramillete de canciones
la luz
e inspiración a mis canciones
mi inicio
mi fin
y mucho más

eres...
todo lo que siempre quise

mi camino
mis iluciones
y mucho más

eres...
todo mi mundo,
mi infinito en un regado
el canto de mis emociones
la esperanza
y mucho más
mucho más

Eres...
mis sentimientos
mis canciones
mi alegría y mi tristeza
y mucho más
mucho más

Mi rumbo
mi destierro
mi desdicha
y todo lo que causaste en mi

Eres...
un ramillete de emociones
la esperanza y sentimiento
de mis canciones
y mucho mas

Eres...
mi desgracia
mi tumba
mi lamento y
todo lo que no me esperaba
que me vendría
hasta en mis peores días
eres mi luz y mis alegrías
y mucho mas

Eres
mi mas grande tesoro
que no lo dejare perderse
de nuevo
y nunca mas
nunca mas...

2016 Mayo 24

clio
Desde 2016 Mayo 06

Conoce más del autor de "Eres..."