Mi deseo

2023 Jul 05
Poema Escrito por
María del Rocío

Quiero me guardes
allí donde reposa tu alma,
donde tu centro
es hogar de tu ser.
Quiero existir
en el flujo de tu sangre,
en el palpitar de tu corazón,
en la mirada de tus ojos;
en el beso de tu boca.
Quiero recorrer

tus pensamientos,
ser meta de tus anhelos,
motivo de tus desvelos
compartir el eco de tus pasos
y cuando se acabe el camino
tomar tu mano y ser...
Compañerara de tu ocaso.

2023 Jul 05

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mi deseo "