HERMANOS

2022 Feb 05
Poema Escrito por
Xio

Yo sé que los quiero y que me quieren;
somos ramas de un árbol; somos tres,
si nos toca de la vida algún revés
en un puño enfrentamos las penas que nos hieren.

Cómo no querernos si nacimos
de unos padres que nos dieron tanto amor,
juntos compartimos alegrías, sonrisas, sinsabor;
nos separa la distancia ¡Eso si que lo sentimos!

M

is hermanos, mi recuerdo, mi niñez,
hemos sido rivales en los juegos; pero amigos,
hemos sido sombra en el calor; en el invierno abrigos,
somos tres; pero uno, en confianza y solidez .

Nada nunca romperá tanto cariño,
somos frutos de un árbol bienhechor,
no existirá tormenta que quiebre nuestro amor
porque es puro, limpio y sincero como un niño.

2022 Feb 05

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "HERMANOS"