Mi corazón fue herido

2016 Oct 28
Poema Escrito por
Viki

Por ser muy enamorada,
y sentir tanto los sueños,
quise vivir el mio
de fracasos y momentos,
entre sombras yo me siento,
recordando añoranzas,
lamentos de amor vividos,
envueltos de mil esperanzas.
Mi corazón fue herido,
de espinas llevo mi alma.

2016 Oct 28

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mi corazón fue herido "