Mi corazón en dos pedasos
Anoche pasé por tu vera
y no me dijiste ni adiós
lo que me dejas te llevas
tú no eres más que yo
De tú semblante me llevo
caricias al son de flor,
pero no creas por eso
que me muero por tu amor
E
la que envuelve la pasión
mi alma dejó de amarte
ya no siento tu calor
Los recuerdos que me llegan
heridos por el dolor,
fue tan grande mi cariño
que embriago a mi corazón
Ahora solo siento calma
de este amor sin igual
por el rencor de tus besos
que me dejaron de amar
Yo tengo mi corazón
dividido en dos pedazos
el uno es de mi Madre
el otro es de mi hermano
Ellos son mis amores
los que dios me aregalado
si el uno es mi príncipe
el otro es mi Amparo
No quiero que te enojes
por lo que te debo decir
que ellos son mi Alegría
la razón de mi existir
Si quieres embriagarte en vino
no lo hagas por mi,
que siendo hija te digo
por el amor de mi Madre
aquí termina mi fin
No tengo más que decir
ahora dejo mi amor
si de pena he de morir
yo muero por ellos dos.
Conoce más del autor de "Mi corazón en dos pedasos"