Espejo Proyector.

2017 Jun 08
Poema Escrito por
Sofia.Sandrea

Un cuerpo repleto de misterios me encontré
No estaba ni tan pálido, ni tan frió
Más bien se podría decir que se encontraba vivo.

Pide a gritos ser tocado
Pero en ese cuerpo,
Un alma no he encontrado.

Pedazo de carne se volvió, vendido y retribuido en pedazos se picó.

M

altratado y abandonado curiosidad me dio,
Cuando ese mismo cuerpo,
Una historia me contó:

Una parte se la llevo un mendigo que paso,
La segunda parte se perdió,
en los brazos de un profesor…
Pero casi al terminar
el cuerpo sin fuerzas se quedó.

Y Me comento:

Queda un último y es un pedazo de mi corazón.

Lo quise ofrecer a la luna
Pero un alma no encontró.

Suplique, porque el mar se llevara mi corazón.

Y me contesto:

Ni el agua más pura, ni el coral más virgen
Podrá encontrar lo que tú misma perdiste.

En llanto cayo
Y el cielo se estremeció,
No te escucharan las estrellas
Y muchos menos yo
Y Ahora bien sabiendo que no eres pura de corazón.

En lamentos su mente viajo.
Y encontró el alma que un día con mucho fervor cuido.
Destruida y desolada
Una tonada escucho.

Solo tu amor mío, podrás repararme,
Vete en el espejo, Y miraras quien soy.
Estoy en tu alma y en tu corazón
Soy el amor propio que un día se te perdió.

2017 Jun 08

Sofia.Sandrea
Desde 2017 Mayo 20

Conoce más del autor de "Espejo Proyector. "