PLUMA QUE DANZA...

2014 Abr 28
Poema Escrito por
LUZPAZ

Versos ilustrados, con la dulzura del corazón,
con la pluma que danza,
Hacia la pradera de la imaginación.
Cascadas de emociones, en el campo de la prosa;
Donde se nutre la esperanza.
En el concierto de los pájaros...

Vuela en la impunencia de tus sueños,
no dejes que nadie te detenga...
Vuela con tus letras poeta;

Y deja tu sello, en el arte de conferir.

Hoy; si corres de prisa,
y te aventuras a devorar el tiempo.
Mira con calma,luminosa vigilia;
No se te pierdan...

No hay mudanza, ni sombra,
en el corazón que se defiende.
De lo anodino...

Iré con mis versos,
transparentes palabras.
Tratando de no hacer ruido en el cielo...

2014 Abr 28

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "PLUMA QUE DANZA..."

Descubre más poemas de nuestros autores