Mi corazón anida un ardor

2016 Mar 11
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mi corazón anida un sentimiento,
pues te convertiste en bella quimera,
desde que te besé por vez primera,
en aquel maravilloso momento...

Y es que ese primer beso fue el cimiento,
para lo que por ti siento naciera,
y prontamente robusto creciera,
lo que hoy me lleva, loco de contento...

Y

al sentir que en mi alma el amor se anida,
luego de vivir, triste y resentida,
por los efectos de un sufrido amor ...

Mi corazón que igual de acongojado,
sufrió el desamor, triste y humillado,
hoy emocionado goza ese ardor...

2016 Mar 11

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Mi corazón anida un ardor"