Mi cómplice

2018 Feb 18
Poema Escrito por
Riberpa

En tú cuerpo mis manos tiemblan
tú piel me impregna ese aroma
que mis sentidos conocen de memoria
en cada curva generosa
me guías a tu norte , dadivosamente
y yo voy quedando embriagado.

Sin recato inicias nuestra aventura
y me das de beber el éxtasis
que a borbotones me otorgas

mi corazón bombea a mil
y abro mis manos cual angel
para conducirte a mi paraíso.

El amor se esparce a granel
y nuestro espacio se tiñe de amor.
sonrisas dibujan nuestros rostros
porque la luna coqueta y cómplice
se confabula en perpetuar
esta nueva historia de pasión.

Riberpa

2018 Feb 18

Riberpa
Desde 2018 Feb 18

Conoce más del autor de "Mi cómplice "

Descubre más poemas de nuestros autores