Mi cielo

2023 Nov 03
Poema Escrito por
Alan Suarez

Si mi alma llegase al infierno,
Solo tu nombre yo clamaré.
En vida contigo llegué al cielo
Y seguro, de nuevo lo haré.

2023 Nov 03

Alan Suarez
Desde 2022 Jun 10

Conoce más del autor de "Mi cielo"

Descubre más poemas de nuestros autores