MI BIEN AMOR

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Christian Jovani

Será posible la risa de tu rostro,
y encontrar en agosto tus alas,
la sazón a tu clima.

¡Oh!, esa dulcísima lágrima que en tu mejilla respira
titilante dibuja el amor de tus ojos,
resbala el jardín de tu alma.

Oh, mi bien amor, en este instante
quiero ensanchar mi corazón,

mi bien amor, atizar tu esperanza;
ya tu lágrima me contó tu pena,
me conmovió hasta el silencio.

Has volar el concierto que tiene tu llanto
y florece como una hortensia;
mi bien amor,
húndete en mis lados donde habita consuelo.​

2017 Feb 10

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "MI BIEN AMOR"