MI ANHELADA FANTASÍA.

2018 Mar 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Te llamo y solo me responde el silencio

de una negra y amarga soledad.

Te busco y solo encuentro el misterio de la noche

pero no por eso te dejaré de adorar.

Te necesito por siempre a mi lado aunque

t

enga que vivir con este angustioso tormento.

Te deseo a mi lado y solo encuentro tu ausencia;

sin ti se oscurecen mis sueños y me ahoga la impaciencia

te quiero decir que lo que siento por ti

no es una mera costumbre, es un amor de verdad.

Te parecerá extraño pero no se como he podido

soportar esta terrible distancia que me atormenta;

Jamás te podrás imaginar cuanto añoro tu regreso

no podré vivir sin ti, te amo demasiado!!!

No dejes que mi pasión se duerma con el alma vacía,

entiende de una vez, tu eres mi anhelada fantasía.

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/03/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR:
RESERVADOS LOS DERECHOS.P/1085.

2018 Mar 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "MI ANHELADA FANTASÍA."