Mi ángel oscuro

2018 Jul 19
Poema Escrito por
Dama obstinada

Necesito de ti ángel nocturno. Se que moras en las sombras y yo no debo amarte, pero soy tan insurgente. Se que lo nuestro solo puede ser un secreto y no puedo gritarle al mundo que te amo abiertamente. Tu eres un ser etéreo, libre, y solo me visitas en sueños cuando puedes. No me perteneces, pero juro que te seguiría al hades, no tengo miedo a la muerte. Solo tengo miedo de no poder beber el veneno salvaje, en tus labios ardientes. Cada noche la paso en vela, esperando poder verte. Que me tomes en tus brazos y en tus alas cálidas y fuertes, me sumerjas en ese abismo sin retorno, de tórridos placeres. El cielo en la tierra, el infierno en tus ojos, abrasivos y candentes. Me tienes postrada de rodillas a tu merced y voluntad, soy esclava de lo que tu me das, yo te espero toda la vida, porque con nadie mas encuentro, esa complicidad.

2018 Jul 19

Dama obstinada
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "Mi ángel oscuro"

Descubre más poemas de nuestros autores