Mi angel guardian

2016 Jul 25
Poema Escrito por
Alma solitaria

Eres tu mi angel guardian;
Que llega en esta soledad;
Llegaste como un tulipan
Y me libraste de la oscuridad.

Angelito,traspazaste horizontes
Para curar mis heridas,
Siempre con tus puros y transparentes
Sollozos y me libras de las caidas.

A

ngel guardian mi fiel compañera
Llegaste a mi vida solitaria
Y eres toda una aventurera,
Que todo el mundo quisiera.
Att alma solitaria.

2016 Jul 25

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Mi angel guardian"