Mi anfibología

2017 Oct 05
Poema Escrito por
Sebastian

Empecé sentir amor
Ahora tengo miedo a perderte
Después extraño estar solo
¿Vale la pelear con todo esto?
Con este miedo todo es real, dentro de mis sueños vivo esta realidad
Todavía no te querés ir casa
Mírame cuando lo intente, perder para valorar
Escapar de la vida, este paraíso puede estar muy incompleto
Espiando por las cerraduras de los demás, ya deberías parar
¿Será mi indiferencia que me quita la visión?

Llegue al punto en donde las frutas pueden envenenar
¿Querés verme probar?
Lo conocido siempre me lastimó
Lo desconocido siempre miedo me provocó
La tormenta parece tan real
Lo que extrañas nunca volverá
Y seguro pensás que no cambiará
¿Estas seguro que te valoras?

2017 Oct 05

Sebastian
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Mi anfibología"