Mi Amor renacerá

2016 Sep 30
Poema Escrito por
Viki

Sentí en tu mirada
la tormenta más amarga,
de mi lado te alcanzaba
tú inesperada partida
que desolaba mi Alma.

Bajo el hechizo de aquel embrujo
que dominaba la noche,
brotaba entre mis brazos
el sentir de tus amores.

R

ecordando aquellos labios
con los besos que me diste
no pensé que me dejaras
si tan bellos los viviste.

Ahora mi fuego se apaga
con lágrimas amargas,
pronto se ha de encender
para retoñar la calma.

Las heridas de mi corazón
él tiempo cicatrizarán,
Así calmo mi tormento
de una vida desolada.

2016 Sep 30

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mi Amor renacerá "