Mi amor por ti

2015 Abr 16
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Mi amor por ti es tan profundo
que hasta en mis sueños te celo
y en todo momento yo siento
como si te fuera a perder.

Te cuido y te protejo
de todo lo que existe a tu lado
de aquellos que te miran
y tal vez te desean.

P

ensando que tal vez aquella mirada
perturbe tu paz y te toquen
con la intención de tenerte
o quizás solamente besar tu majilla.

Es tanto lo que quiero protegerte
que creo ya es enfermizo mi proceder
y solo al pensar que al no estar contigo
alguien mañana pueda tenerte
se llena de pena mi corazón.

2015 Abr 16

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Mi amor por ti"