MI AMOR A LA DISTANCIA

2016 Jul 11
Poema Escrito por
Flor nocturna

A pesar de la distancia...
te siento... te quiero...
mi ser se convulsiona
al leerte, y saberte mio...

La distancia ya no existe
mientras nuestros corazones latan
mientras viendo las estrellas
yo dibuje en ellas tu cara
pues el viento llevara un lazo

entre nuestras dos almas.
te amare eternamente
aunque reine entre nosotro la distancia..

2016 Jul 11

Flor nocturna
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "MI AMOR A LA DISTANCIA"