Mi Amor

2019 Dic 06
Poema Escrito por
Juan Felipe

La ironía con la que escribo,
No es la misma con la que vivo,
La dualidad irónica del día,
Fragmento magnífico de vida.
Es, será y representará,
Mi querer que nunca desaparecerá.

Vaya amor que conseguí,
A los libros magníficos y verosímiles,
Los cuales se representan gráficamente en mis sueños viles.

Vaya representación magnífica,
Cual versos me otorgan imaginación armónica y satírica.

Mi amor a los libros no se acabará.
Lluvia de prosa que me desvela,
Dame tus labios a besar,
Para así nunca con ignorancia vivir, pensar y hablar.

2019 Dic 06

Juan Felipe
Desde 2019 Dic 05

Conoce más del autor de "Mi Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores