Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Juan Felipe S.A.
Juan Felipe
Desde 2019 Dic 05
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Juan Felipe
Descripción de mi Amor
Juan Felipe
2019 Dic 05
Mi Amor
Juan Felipe
2019 Dic 06
Poemas Recientes de Juan Felipe
FICCIONES
Juan Felipe
2021 Feb 23
Sangre de Hierro
Juan Felipe
2020 Sep 09
La Rosa
Juan Felipe
2020 Sep 09
Mi Amor
Juan Felipe
2019 Dic 06
Descripción de mi Amor
Juan Felipe
2019 Dic 05
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate