La luz de la Luna

2021 Abr 21
Poema Escrito por
José Luna

La Luna me acompaña en cada Poema,
Las estrellas en cada letra,
Mientras que los recuerdos solo observan,
Sabiendo que cada línea escrita,
Ellos mismos me consuelan.

La luz de la luna me reclama,
Mientras que la tinta y el papel me esperan,
El sueño se dispersa,
Mientras en la libreta los sentimientos se consuelan.

L

a obsesión de escribirte,
La obsesión de escribirme,
Cada poema puede describirte,
Cada verso por ti se exhibe.

Por último mis poemas por ti existen,
Entre tinta y papel imagino,
Que cada anécdota, en mis poemarios se pinten,
Y que estés tú en mi próximo destino.

Leeme en Wattpad:
https://www.wattpad.com/user/Jose127est

2021 Abr 21

José Luna
Desde 2021 Mar 08

Conoce más del autor de "La luz de la Luna"