Mi amor

2013 Dic 13
Poema Escrito por
Alondra

MI amor como insensata polilla.
Atraida por luz fatua
Mi amor, insensato, loco y desmedido

Mi amor errante, mi amor herido

Mi amor, que se equivoca
Mi amor, que nunca acierta
Mi amor que no entiende
Mi amor que no acepta

M

i amor que busca luz calida
En corazones frios
Mi amor silencioso
Mi amor rendido

2013 Dic 13

Alondra
Desde 2013 Dic 08

Conoce más del autor de "Mi amor"