Mi amigo Sancho

2019 Dic 03
Poema Escrito por
Maru

Yo misma me mantengo en equilibrio con consistencia
viviendo al compás de la plenitud que siento
coronándome la reina del universo
reconciliándome con mi amigo Sancho escudero.
Porque él,
me protege de todo peligro terreno.
Porque él,
me retiene en la realidad con sus grandes pies en el suelo.
Y por eso,
marcharemos ya siempre juntos y nunca más nos separaremos.

2019 Dic 03

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "Mi amigo Sancho"