Mi amante soledad

2016 Oct 07
Poema Escrito por
EFRA

Perversa soledad,
que tiñes de gris,
mis horas celestes,
a tu lado, un mundo cuadrado;
pues abandone el círculo del amor.

Y ya no habrá un amor repentino,
pues la curva del destino,
me lleva a un amor conocido,
al fin poder abrazar,

a mi amante soledad.

Por ti me dejare llevar;
pareceré el muñequito de plástico,
de aquel llavero de bolsillo,
que solo toma cariño,
al regresar a un hogar.

2016 Oct 07

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Mi amante soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores