mi alma enamorada

2013 Nov 16
Poema Escrito por
Mistered

en la llama eterea de tu voz arden
palabras de exaltada pasion, de amor sincero
brusca conjuncion de silencios
conjugan imagenes bellas como el sol
si una nota y otra, y otra, devienen en melodia
son tus palabras enhebradas en el silencio
una musica añeja y nueva
que oigo embelezado frente a mi diosa
me arrodillo ante ti, idolatrias de un amor en fuga
siempre elusivo, siempre firme ante mi paso

el amor que te prodigo es un ocaso
de la razon, que muere ante tu belleza
amor de mil lunas exaltadas en tus ojos
a tus pies derramo mi alma enamorada

2013 Nov 16

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "mi alma enamorada"