Época

2021 Abr 15
Poema Escrito por
Daniela Verne

Me deleitas con tus faroles de velas,
Las calles, tu todo era tan sano,
Aquellos relojes, tus costumbres,
Tus colores opacos.
Solo existían caballeros y damas
Con sus vestiduras de gala,
Objetos de gran valor
Y riqueza en esas palabras.

Blanco y negro, colores bellos

Que definen lo que eras,
Personas refinadas
De risa discreta, con mascaras
Negras ocultando la envidia,
Ocultando soberbia.
Ahora todo se llena de tonalidades
Te has escapado de los años,
Para muchos eres solo un recuerdo
Que se desvanece en inventos,
Modas y estatus.
Oh época querida tan bella,
Una ilusión del pasado
Te me has escapado.

2021 Abr 15

Daniela Verne
Desde 2021 Feb 17

Conoce más del autor de "Época"