Mesa y Mantel

2016 Jun 02
Poema Escrito por
Maniloe

Se levanta el telón,
y pesada como la pluma de un pájaro
cae la guillotina de la luz
arrancando de raíz toda palabra que no rime con amor,
el olor a pan recién hecho acaricia mi corazón con carias y besos,
hoy sé que Dios bajará de su cielo
a compartir conmigo mesa y mantel
porque sus ángeles me han dicho
que quiere ayudarme a hacer realidad mis sueños,
el primer paso ya está dado, cuál es:

que yo sea el primero en creer en ellos.
Al pie de la letra seguiré los consejos
que las nubes me dan desde lo alto
para aprender a volar sin miedo, ellas me enseñaron
que son sólo mis pies los que están atados al suelo,
que mi alma es libre como el viento
y su hogar está más allá de todo pensamiento,
hogar al que un día ha de llegar
cuando mi cuerpo despierte de su último sueño.

2016 Jun 02

Maniloe
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Mesa y Mantel"

Descubre más poemas de nuestros autores