MENÚ DEL DÍA

2024 Mar 06
Poema Escrito por
mabel escribano

MENÚ DEL DÍA

El tiempo se ralentiza.
Por la ventana se va la luz.
Me queda la soledad
un menú sin postre
y un beso con hambre.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2024 Mar 06

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "MENÚ DEL DÍA "